Jipa FC conquista título da 4ª Copa Ajarb de Futsal
No duelo do melhor ataque contra a defesa menos vazada, Santa Cruz e Jipa FC se enfrentaram na noite da última sexta-feira (10), na quadra do ginásio Adão Lamota, pela grande decisão da 4ª edição da Copa Ajarb de Futsal 2014. Com três do artilheiro Egri Marques, o Jipa do diretor Vilson Mendes empatou e 3 x 3 com o Santa Cruz do presidente Eduardo ?Fuskinho, resultado que garantiu o título de campeão ao Jipa FC, dono da melhor campanha na fase de classificação. Após uma vitória do Jipa no primeiro turno e um empate no returno, as equipes do Jipa e Santa Cruz vieram para a decisão, sabendo da dificuldade que enfrentariam na briga direta pelo título. O jogo foi bastante aberto, com o Santa Cruz apostando na força de seu ataque, o mais eficiente do campeonato, já o Jipa mais confiante na sua eficiente defesa, a menos vazada, travaram um duelo tenso. O Santa Cruz começou pressionando mais, mais foi o Jipa FC quem abriu o marcador através de Egri cobrando falta. Não demorou para acontecer o empate, com Fuskinha fazendo bela jogada e vencendo o goleiro Joilson ?Picolé?. No entanto, ainda na etapa inicial, Egri amplia a vantagem do Jipa, indo mais tranquilo para o intervalo. Na segunda etapa, após algumas mudanças táticas, o Santa Cruz veio mais concentrado e novamente através de Fuskinha marca o segundo gol, deixando tudo igual 2 x 2. Rosenir acerta um belo chute e conta com a ajuda do goleiro adversário para colocar o Santa Cruz em vantagem, 3 x 2. Contudo, nos instantes finais, Emerson rebate e Egri Marques com oportunismo empata a partida, marcando seu 20º gol na competição. O jogo ainda teve lances de perigos para ambos os lados, mas terminou empatado em 3x 3, resultado que deu ao Jipa FC o título de campeão da 4ª Copa Ajarb de futebol 2014. Durante todo o decorrer do campeonato, a arbitragem esteve a cargo da experiente dupla Paulo César Fontoura e Dogeval Lôncio Barros, com trabalho bastante tranquilo. Após o encerramento da partida que foi prestigiado por bom público, aconteceu a entrega da premiação aos finalistas e em seguida os membros da arbitragem (Ajarb) e convidados se reuniram na sede da Associação dos Servidores Municipal para o momento de confraternização. Por: Chico Limeira...